VS_GERICHTE P3 14 29 vom 5. September 2014 , Diverses - VS Kantonsgericht (2014)
P3 14 29 VERFÜGUNG VOM 5. SEPTEMBER 2014 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Jacques Berthouzoz, Einzelrichter ; Dr. Adrian Walpen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________, Beschwerdeführer gegen verschiedene Verfahrenshandlungen der STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS